منتديات ديـ ـومهه بششـآإر
بكل حب وإحترام وشوق...
.. نستقبلك ونفرش طريقك بالورد ..
.. ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبر ..
.. وننتظر الإبداع مع نسمات الليل وسكونه ..
.. لتصل همسات قلمك إلى قلوبنا وعقولنا ..
.. زادت زهرة بقدومك إلى حديقتنا الغناء ..
.. ننتظر بوح قلمك ..
.. وجميل عباراتك ..
.. وريح أزهارك ..

وتفيد وتستفيد معانـا .. (..منتديات ديمة بشار .. )

مع تحيات ادارة المنتدى


منتديات ديـ ـومهه بششـآإر
بكل حب وإحترام وشوق...
.. نستقبلك ونفرش طريقك بالورد ..
.. ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبر ..
.. وننتظر الإبداع مع نسمات الليل وسكونه ..
.. لتصل همسات قلمك إلى قلوبنا وعقولنا ..
.. زادت زهرة بقدومك إلى حديقتنا الغناء ..
.. ننتظر بوح قلمك ..
.. وجميل عباراتك ..
.. وريح أزهارك ..

وتفيد وتستفيد معانـا .. (..منتديات ديمة بشار .. )

مع تحيات ادارة المنتدى


منتديات ديـ ـومهه بششـآإر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


~][ يَسعد قلـ♥ـبڪَ ي زائر نورتـي مـُنتديآت .ديـ ـومهه بششـآإرلين , مايا الصعيدي ][~
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كريقة كيكه الفراوله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة مايا

عاشقة مايا


عدد حبـي لديومه ~> : 8
تاريخ التسجيل : 29/06/2013

كريقة كيكه الفراوله  Empty
مُساهمةموضوع: كريقة كيكه الفراوله    كريقة كيكه الفراوله  I_icon_minitimeالسبت يونيو 29, 2013 3:07 pm

شب شب 

 
لمقادير:

للقاعدة:باكيت ونصف بسكويت شاي مطحون ويُفضل يكون خشن نوعا ما
100غ زبدة+ملعقة قشطة




خلطة التشيز :


6حبات كيري


2 ظرف دريم ويب
علبة قشطة قيمر
2باكيت جيلي باللون الأحمر



الطبقة الأخيرة
2باكيت جيلي أحمر
فراولة إن وجدت



التحضير


نخلط البسكويت مع الزبدة والقشطة ونضع الخليط بقالب الكيك المتحرك مع الضغط بشكل جيد ومتساوي ونضع القالب بالثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضر ظرفين جيلي بكمية ماء تكفي لظرف واحد
أي أننا نغلي كأس من الماء نضيف الظرفين نحرك جيدا ونضيف كأس واحد من الماء البارد



عندما يبرد الجيلي نكمل العمل بخلطه مع الكيري والقشطة والكريما
نسكب الخليط فوق طبقة البسكويت ونضعه بالثلاجة إلى أن يتماسك



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجهز الطبقة العلوية وهي عبارة عن ظرفين من الجيلي الأحمر محضرة بنفس الطريقة السابقةونتركها لتبرد
بهذا الوقت قطعت الفراولة ووضعتها بشكل مرتب وأضفت خليط الجيلي لما برد
نضعها بالثلاجة مدة لا تقل عن 5 ساعات حتتى تتماسك بشكل جيد
عند القديم نمرر السكين بحذر على أطراف القالب ونفكه بشكل عادي
ونقدمه بالصحة والعافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وصورة من الجنب شب شب شب شب شب شب شب شب 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


صسقفب صسقفب صسقفب صسقفب صسقفب صسقفب صسقفب صسقفب 
وصورة عند التقطيع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وإن شاء الله يعجبكم
صحتين وألف هناشب شب شب شب شب 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريقة كيكه الفراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ديـ ـومهه بششـآإر :: مَمَلڪــﮧ مُبْـدِعـآإتـטּـآإ ~ :: عـَـَـَآلمَ آلنجمـﮧ ~[ ديمَــﮧ بشـآإر ] !-
انتقل الى: